Prodotti


Costine di maiale

pubblicato 30 giu 2011, 01:47 da Matteo Breda

“Si, lo so, non rinuncereste mai ad una bella costina fatta con la brace… ma vi chiedo, provatela solo una volta, ripeto, solo una volta dallo Spiedo di Matteo, e non tornerete più indietro…” – M. Breda -

Tagliata di manzo

pubblicato 10 feb 2011, 14:20 da Matteo Breda   [ aggiornato in data 30 giu 2011, 01:34 ]



"
Cucino la tagliata come si faceva una volta…. carne squisita, lo spiedo caldo e tanta passione ….”  M. Breda 

Tenerissima carne di manzo, melodia di spezie e sale, fanno sì che questo concerto di semplicità e gusto Vi porti immediatamente a socchiudere gli occhi ed ad assaporarne i sentori.


Cosciotto Di suino Padano

pubblicato 14 ott 2009, 23:16 da Matteo Breda   [ aggiornato in data 30 giu 2011, 01:50 ]

“La tecnica di salatura in vena del Cosciotto lascia sempre stupiti i miei clienti... Tutti mi chiedono quando sarebbe possibile vedermi all'opera mentre "Gonfio" queste magnifiche cosce, con tutti gli aromi della mia salina!! ” – M. Breda -

Il colore fa già venire l'acquolina in bocca... pi gusto ti rapisce il palato fino a trasportarti nel gustare totalmente le sue note di erbe aromatiche.  Resta solo che da gustarlo, ottimo anche freddo, ma è da caldo che sa esprimere il meglio di se.

Lonza al Timo

pubblicato 14 ott 2009, 23:11 da Matteo Breda   [ aggiornato in data 30 giu 2011, 01:33 ]

“Quando la propongo vengo accolto da sguardi straniti ed incuriositi, che si chiedono come, una carne così semplice, possa stupire… . Beh, amici miei, non vi dico quanti clienti sono tornati a chiedere il bis ….” – M. Breda -

Inverosimilmente saporita, la nostra lonza di maiale prende vita fin dal primo assaggio, lasciando al palato una piacevolissima ed inattesa scioglievolezza e insperata persistenza. Tutto questo ottenuto da una carne che per molti è ritenuta troppo povera e poco “interessante”, ma vi ricordo, che la semplicità è sempre un interessante ed affascinante ospite da avere a tavola…


1-4 of 4